牛肉 赤身

特別な日には神内和牛あかを

美味しいもの、ごちそうといわれて牛肉をイメージされる方は多いです。

 

 

特別な日には美味しくて高級なものが食べたいですよね。

 

 

そうしたときには神内和牛あかはいかがでしょうか。

 

 

北海道の大地でのびのびと育てられ、手間をかけてこだわって育てられている牛たちです。

 

 

生産者たちが愛情込めて育てています。

 

 

ストレスなく育てられているため、余計な脂肪はなく、とても美味しいです。

 

 

さっぱりとしているため次々と箸が進みます。

 

 

和牛本来の味わいを楽しむことができ、幅広い世代の人に召し上がっていただけます。

 

 

ステーキ肉や牛細切れ肉、ひき肉などもありますが、ハムギフトや味付きカルビ、パストラミやコンビーフなどの加工肉もあります。

 

 

そのまま食べられるものもあるので贈り物にも最適です。

 

 

神内和牛あかはとてもジューシーで適度な脂肪分がとてもバランスよく美味しさをだしています。

 

 

すべての牛肉好きに好まれる牛肉です。

 

 

牛たちは北海道の大自然で思う存分運動しながら育てられており、ストレスフリーな環境で過ごしています。

 

 

そのため他の食用牛肉とは異なり、ヘルシーで旨みの強い牛肉になります。

 

 

とてもこだわって育てられており、牛の管理もしっかりされています。

 

 

そのため誰でも安心して召し上がることができます。

 

>>神内和牛あか 公式サイトはこちらから<<